当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

关于海德堡全面数字化战略,这里有迄今为止最清晰的回答

时间:2019-04-10 08:54:51来源:科印网

  4月9日-13日,全球印刷业领导者、拥有160多年悠久历史的胶印巨头海德堡,携先进的数字化与智能化印刷解决方案参展Print China 2019。

  4月8日,包括小编在内的十几名记者与海德堡高层共聚一堂,共同参加了Print China 2019海德堡新闻发布会,也共同感受到一场轰轰烈烈的由海德堡引领的数字化转?#22836;?#26292;。

  亚洲首台海德堡Primefire 106落户贤俊龙

  发布会前,一行十余人乘坐大巴前往深圳参观贤俊龙彩印有限公司。不久前,贤俊龙安装了亚洲第一台海德堡Primefire 106数字喷墨印刷机。该设备集数字印刷灵活多变与胶印生产稳定出众于一身,基于XL106平台,辅以富士胶片Dimatix Samba喷墨?#38469;酰?#20998;辨率高达1200dpi,7色印刷可实现95%潘通色复制,是B1幅面工业化数字喷墨印刷的全新里程碑。

  下面,我们就通过几张图片,领略海德堡Primefire 106数字喷墨印刷机的风采。

  媒体在贤俊龙参观亚洲第一台Primefire 106

  请看本刊记者从印刷?#23548;?#21457;回的报道

  《重磅揭秘!落户于贤俊龙的亚洲首台海德堡Primefire 106正式投产》

  海德堡新闻发布会,开启全面数字化转型

  与以往不同,本次发布会海德堡总部高层、海德堡大中华区的多位领导都纷纷参与到直播中,与中国乃至全世界的同仁在线上一起走进海德堡数字时代,共同探讨了更简单、更智能的印刷业未来。?#28304;耍?#25105;们可以窥探到海德堡实现全面数字化转型的决心和力度。

  数字化转型推动企业成长

  发布会伊始,海德堡印刷机械股份公司首席执行官Rainer Hundsdörfer做了开场演讲,他首先系?#36710;?#35848;到海德堡对于全球以及中国印刷行业的看法。

  海德堡印刷机械股份公司首席执行官Rainer Hundsdörfer

  他指出全球的印刷产量仍然在增长,其中最大的增长来自中国,尤其是包装印刷市场。海德堡在标签、包装以及商务印刷方面均有拓展相关业务,并且通过产品和商?#30340;?#24335;上的创新,使其在所有的细分市场都成功实现业务增长,目前已经占据45%的市场份额。其中:

  2017/18财年经营目标已实现

  ——净销售额24亿欧元

  ——EBITDA 1.72亿欧元

  ——净收入1400万欧元

  中期目标已确认

  ——净销售额30亿欧元

  ——EBITDA 2.5~3亿欧元

  ——净收入 >1亿欧元


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐